ブログトップ

Green-House へようこそ

テーブルコーディネート教室 2017 5月・6月



テーブルコーディネートレッスンの写真の続きです。

5月は、初夏の爽やかなグリーンあふれるコーディネートでした。

e0262257_14124917.jpg

横山先生の遊び心いっぱいの「Bonsai rice Ball」^^

苔玉に見えますが、鮭ご飯を丸く握って黒胡麻をまぶし、さらに青のりをふりかけてあります。


玉ねぎとおかかの簡単グラタン、美味しかったので早速作ってみました。
新玉ねぎの季節にぴったりの簡単メニューです。



6月は、梅雨の鬱陶しさを吹き払うような、すがすがしいコーディネート ♪


e0262257_14132752.jpg

いつも楽しいレッスンとおしゃべりで、心豊かな時間を過ごせます。

お写真を撮らせていただきまとめる作業も、とても勉強になっています(*^^*)



by mayuminn620 | 2017-10-29 14:39 | 料理 | Comments(0)