2016年 07月 18日
初めてのパン焼き&ボツワナ料理
6月のマカロン作りに続いて、
7月のファインクラブの集いは「レーズンと胡桃のライ麦パン」作り
講師は、Line 公式ブロガー料理研究家の vivianさん
自慢じゃないけど、私どんなパンも一度も作ったり焼いたりしたことがありません。
なぜ?
なぜなんだろう??
ま、めんどくさがり屋ってことですかね^^
(お菓子は作るのに?笑)
またファインリフォームの Oさんのお宅にお邪魔しました。
作っている最中は写真に撮れず、はい、出来上がり\(^o^)/
焼きたてのパンって美味しいですね ♡
表面はパリッ、中はもちもち~
そして、Oさんが用意して下さったのは、ボツワナ料理でした。
小松菜とさつまいものスープ
肉と野菜の煮込みと豆の料理
vivianさんが作ってきて下さった、梅の甘露煮ゼリー ↓
とっても美味しかったです ♪
by mayuminn620
| 2016-07-18 11:56
| 料理